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ABOUT

一期一会を大切にする
”街のイタリアン”

『変わらないね』
と言っていただけるお店づくりが
M’sのコンセプト

”M’s”と店名にイニシャルを入れたのも、友達の家に遊びに行くような感覚で利用してもらいたいという思いから。
お客様がすっと入れるカジュアルなイタリアンレストランです。

Owner's
Feelings

プロとしての意識を持つには、
お客様と対等の目線で接すること

そのためには、料理に関する知識が誰よりもなければいけませんし、お子さんからお年寄りまであらゆる世代の方にアジャストできる知識を持っていなければなりません。 数々のお客様との出会いを大切にしています。

三井光秀(Mitsuhide Mitsui)
1968年、東京都生まれ。大学卒業後、証券会社に就職。営業マンとして4年半勤務した後、27才のときに「トラットリア M’s」をオープン。京急蒲田駅前にて、地域の人々に”お魚イタリアン”の店として親しまれる。

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Thoughts on
Cooking

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"食材"
おさかなへのこだわり

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魚の伝道師とも呼ばれる”おさかなマイスターアドバイザー”の資格を取得しているオーナーが自ら市場で買い付けた新鮮な魚介を使ったお料理をぜひご堪能ください。
自ら目利きして交渉し、より良い食材を、お客様にご提供しております。

DELIVERY&TAKEOUT

Have a Good
Home Time

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Trattoria M‘s

おさかなイタリアン

 

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白ひれかつと羽釜炊きご飯

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